Aviso de privacidad

¿Quiénes somos?

“ESMX”, S. de R.L. de C.V. conocida comercialmente (y en lo sucesivo) con la marca Elite Sport responsable de resguardar sus datos con Domicilio en calle Atlamaya 110 Colonia Atlamaya, cdmx, México, C.p. 01090, y portal de internet www.elitesportmx.com, es la empresa responsable del uso y protección de sus datos personales.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Los datos que de ser aplicable le lleguemos a solicitar, serán utilizados:

· (i) en el caso de clientes y proveedores, Para proveer los servicios y productos solicitados; dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de relaciones contractuales; realizar estudios de factibilidad crediticia; notificar sobre cambios en los servicios o productos contratados; y realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos. Además, para notificar sobre nuevos servicios o productos propios o de empresas asociadas que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; fines mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.

  Se podrán cambiar o modificar sin previo aviso, comunicando por medio de la página.

· (ii) en el caso del trabajador, para revisar si es factible su contratación para la empresa y después de contratado para dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de relaciones contractuales.

Aviso de Privacidad

Estimado Cliente, en ELITE SPORT estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente sus datos personales, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Proteccón de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) que ELITE SPORT, en su calidad de responsable, pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga.

Datos Personales Tratados:

Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: nombre, domicilio, teléfono, fecha de nacimiento, género, datos fiscales, correo electrónico, así como sus datos bancarios.

Cabe mencionar que todos los datos personales antes reseñados son indispensables para que Elite Sport pueda realizar las transacciones o contratos celebrados con usted, por lo que en caso de revocación del consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación para el tratamiento de dichos datos dará lugar a la rescisión del contrato de cualquier índole que tenga celebrado con Elite Sport sin responsabilidad para éste último.

Limitación de uso y divulgación de información:

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descritas, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico ventas@elitesportmexico.info.

Mecanismos de Seguridad:

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que Elite Sport tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de sus datos personales.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL) , de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación al estar en Mi Carrito y al estar llenando datos personales. Ejemplo: https://.

Revocación del Consentimiento :

Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que Elite Sport hace de sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas en Ciudad de México,  en un horario de lunes a viernes de 8:00 a 13:00 horas y de 15:00 a 17:00 horas, o en cualquier momento o a través de nuestro correo electrónico ventas@elitesportmexico.info misma que deberá contener por lo menos:

(a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

(b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, identificación oficial vigente; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento,

(c) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se suspenda su uso;

(d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Ejercicio de Derechos ARCO:

Usted puede ejercer en cualquier momento ante Elite Sport , sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente en nuestras oficinas en Ciudad de México,  en un horario de lunes a viernes de 8:00 a 13:00 horas y de 15:00 a 17:00 horas, o en cualquier momento o a través de nuestro correo electrónico ventas@elitesportmexico.info misma que deberá contener por lo menos:

(a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

(b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, identificación oficial vigentes;

(c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO ,

(d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre el tratamiento de sus datos personales;

(e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Cambios al aviso de privacidad:

Elite Sport se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet elitesportmx.com

 

Este sitio tiene instalado el sistema de medición digital GOOGLE ANALYTICS:

Dicho sistema se basa en cookies, de acuerdo con: www.google.com/analytics/learn/privacy.html Las cookies por medio de las cuales se realiza la medición dentro del sitio www.elitesportmx.com no recolectan información personal y son de primera fuente (first-party), lo que significa que no se comparten con otros sitios o sistemas. éstas no recolectan datos sensibles que permitan identificar a una persona y se utilizan solamente con fines estadísticos.

Aceptación de los términos:

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y Elite Sport. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Para resolver cualquier duda en este sentido, nos podrá contactar al correo ventas@elitesportmexico.info